pafosnoeoblako
Все слова - не те.
Божечки, как же я люблю весну!



Сегодня на улице было холодно, но это всё мелочи. Зато светило солнце - самое яркое на свете, отправляющее любую грусть в небытие. Оно заставляло нас щуриться и быть немного китайцами. Даже очки не помогали.
Я подумала о том, как же всё-таки в на нашей географической широте сложно оставаться адекватным. Все эти бесконечные межсезонья, которые провоцируют депрессии, срывы и другие психические расстройства, может выдержать только приспособленный для этого человек. Рождённый, так сказать, в этих вот спартанских условиях. Хотя куда там Спарте...Не спорю, есть регионы и с более сложной климатической ситуацией: например, Камчатка, Сахалин и прочие. Вообще не представляю, как там люди живут. Но там и людей-то не так много: то есть хоть жизненное пространство есть. А у нас даже уединения негде поискать.
Внезапно вспомнилась история о том, что как-то раз глубоко в ночи мы с Хасом и Полиной жарили шашлыки на Холме (я же говорю, адекватность не для нас: шашлыки мы признаем исключительно ночные и спонтанные). Так вот, сидели мы, никого не трогали (а было это, на минуточку, в начале октября), и тут вдруг в траве послышался какой-то странный шорох. Мы, памятуя истории про живущих на дне оврага бомжей, повключали все фонарики на телефонах и, вооружившись палками, пошли обыскивать окружающие кусты, но так ничего и не нашли. Вот она, женская коллективная истерия :Р
И почему мне это вспомнилось?.. Наверное, потому, что уже две недели мечтаю выбраться на шашлыки. Да и вообще, отдохнуть как-то, что ли. Беготня замучила! И диплом надоел страшно...
Зимой было очень сложно. Жизнь устало текла, и я устало и лениво плыла по её волнам, нигде не останавливаясь, ни на чем не зацикливаясь. Надеюсь, теперь всё поменяется.
Вообще, по моему глубокому убеждению, самое лучшее время года - это весна. Сейчас жить хочется! Причём не просто жить, а на полную катушку! Радоваться каждому дню, часу, минуте, секунде! Солнцу и облакам, дню и ночи, любой погоде! Меняться хочется, вдыхать полной грудью!
Так, всё, я отправляюсь делать диплом, иначе мне хана. XOXO