pafosnoeoblako
Все слова - не те.
Привет, дайри.
Сегодня хочу рассказать немного о разочаровании.
В общем, это чувство неотступно преследует меня вот уже практически всю жизнь. Разочарование, по большей части, в себе, но...
Никогда не нужно ждать чего-то от других. Всё обязательно делать самой, учиться жить без чьей-либо посторонней помощи. Ведь, впадая даже в самую небольшую зависимость от человека, через какое-то время испытываешь... Правильно, разочарование.
Одиночество меня заело, вот что. Жизнь кипит кругом и у всех: кто-то летит в отпуск, кто-то с маху поступает в магистратуру, кто-то съезжается с любимым, кто-то рожает детей... А кто-то - я. Бесконечная неудачница, которая только мечтает о переменах, но не может сделать их реальными. Мне всё кажется, что я стою на пороге новой жизни, но на самом деле... Ключевое слово "кажется". Пора менять отношение к действительности и к самой себе: предпринимать рискованные поступки, посылать нахуй ненужных людей, заниматься внешностью, образованием - самосовершенствованием, короче. Иначе ты на всю жизнь погрязнешь в этом болоте, Насть (мотивации пост?).
А проблема вот в чём. Я уже давно мечтаю сходить на концерт Maroon 5, и, о чудо, этим летом, 3 июня, у них выступление в "Олимпийском". Но... Но. Даже не хочется рассказывать. Не стоит ждать от людей слишком многого, вот и всё. Если и ждать чего-то, то только от себя.