pafosnoeoblako
Все слова - не те.
И всё-таки дайри - лучшее место, чтобы от души поныть и никому при этом не надоедать.

Танька во Вьетнаме греется на солнышке, Веруха готовится к скорому госу, у Настюхи горят просмотры, Света тоже занята, а больше подруг у меня нет. Безвыходная ситуация.
Сижу и думаю о том, что дальнейших перспектив у меня как бы и нет. Я глупая, ленивая и толстая. Отвратительное сочетания. К тому же, у меня ворчливая мама, шумный папа и гнусные перепады настроения. В общем и целом, я не счастлива, хотя могла бы, если бы смотрела на жизнь под другим углом. Но угол не меняется (наверное, потому что я даже не пытаюсь его изменить), и отчаяние поглощает меня всё больше и больше.
Завтра первое мая, и на повестке дня целых три праздника: Деть Весны и Труда, Пасха и мамин день рождения. Катастрофа в тройном размере, и я даже толком не могу понять, почему от этого всего веет чем-то отнюдь не праздничным.
На днях я собственноручно покрасила яйца - это же ничего, сила земли не покарает меня за то, что я делала это без душевного надрыва и неистовой молитвы? Получилось миленько, но мама заставила перекрасить два моих фаворита, серых яйца, в пурпурный. Эх.

Пятого мая у нас первый экзамен, который обещает быть очень жёстким. Иванов опять что-то нахимичил с баллами, и теперь я (по одному предмету даже вместе с Юлей) несколько в заднице. К тому же, он требует доказательств нашего присутствия на конференции - на той самой, на которой нас не было. В общем, одно расстройство.
Второй его экзамен (не менее хардкорный) ожидается 12 мая (лучше подарка на день рождения не сыскать, ничего не скажешь). В общем, айнанэ и мимими.

При этом до 24 нужно уже прям полностью закончить весь диплом (а вообще, это надо до 10 сделать, чтобы Коноплин посмотреть успел), а 31 у нас уже госэкзамен. Готовиться-то когда вообще, интересно?..