01:19 

pafosnoeoblako
Все слова - не те.
Всё вернулось на круги своя, и вечно уставшая женщина-я снова захватила всё моё существо.

День рождения - повод подумать, взвесить (не-не-не, взвешивать - не повод!), проанализировать свою жалкую жизнь. Всё, что я могу сказать: мне уже 21, а я так ничего путного и не сделала, ничего не достигла. Единственное изменение, которое позволяет мне сделать этот прошедший праздник - поменять нолик на единичку в описании моего профиля в инстаграме. Забавно.

Сегодня встретила бывшую одноклассницу, которая шла по улице с коляской и мужем. "Не может быть" - подумала я, но её страничку вк подтвердила: может. Очень даже. Бывшая однокурсница (та, которая пони), выходит замуж, а нынешняя - уже беременна. В общем, целый табун счастливых женщин скачет вокруг меня. А я полистываю свой любимый седьмой томик "Гарри Поттера" и с удивлением смотрю на всю эту вакханалию.

Мне 21, и что? Я схожу с ума от фантастических книжек и сериалов. Я учусь, как проклятая, и бухаю, как стерва. живу в ебучем ритме нон-стоп, но это вовсе не делает меня взрослой. Я не принимаю взрослых решений, не совершаю взрослых поступков. Я даже не могу признаться мужчине, в которого влюблена, в том, что я в него влюблена, хах. В лице меня по миру гуляет комок подростковых комплексов и амбиций. Какая семья, какие дети?

Не могу критиковать людей, которые в моём возрасте создают семью: на самом деле, они большие молодцы. Возможно, есть особенный тип людей, у которых осознание себя самостоятельным человеком приходит гораздо раньше. Взрослые люди. А, возможно, у большинства из них просто проблемы с контрацепцией :) В любом случае, нет ничего более благородного, чем давать жизнь другому человеку. А, нет, есть: нужно ещё вырастить его не долбоёбом. Вот у кого это получается, тому искренний от меня респект.

В общем, ладно, завтра надо рано встать, а мне ещё писать 8 тыс символов + 1,5 +1,5 + 1,5 тыс символов... Это сколько в итоге?..

URL
   

Нытие, определяющее сознание

главная