pafosnoeoblako
Все слова - не те.
Ну, вот меня и накрыло.
Меланхолия, здравствуй.
В субботу я даже слушала Земфиру (это до какого же состояния нужно дойти?..), а потом подвывала от отчаяния, стоя под горячим отрезвляющим душем. Это состояние... Я думала, оно уходит, когда всё хорошо.
Видимо, хорошо не всё. Встретившись с девчонками, я поняла, что страшно скучаю по МПГУ - по веселым людям, к которым я как будто бы была и непричастна. Сейчас всё совершенно иначе, и я боюсь этих перемен во внешней среде и во мне самой.
Я устала работать, устала учиться, устала мёрзнуть (отопление в этом году какое-то вялое). Устала грустить. На меня внезапно свалилось понимание того, что мне очень нужен кто-то родной, но, в то же время, новый. Я очень устала от этой выматывающей дружбы со всеми и ни с кем. Знаете это ощущение. когда точно знаешь, что у твоих лучших друзей есть кто-то получше и полюбимее тебя? Нет? Вам сильно повезло. Я знаю. И мне больно, очень больно.
Мне хочется от себя отмыться. Чтобы не быть собой, а быть другим человеком - без тягостных привязанностей, любовей, страданий. Мне просто нужен кто-то рядом.

Меня заботит то, что я постепенно разучиваюсь разговаривать с людьми. А мне так хочется! Так хочется рассказать им, что за окном красивый снег, я его люблю, а вы? Что когда-нибудь зацветут яблони, что искры летнего костра завораживают, что мир полон тайн, что он, именно он, мой собеседник - одна из них! Но передо мой только новенький ноутбук, на который я заработала работая на износ, клавиши которого сухо щёлкают под моими пальцами, не давая никакой надежды на лучшее. А за экраном ноутбука - окно, где прямо в меня смотрит непроглядная зимняя тьма, в которой, словно золотые рыбки, таинственно поблёскивают несколько оконных проёмов соседнего дома. Ночь - это море, в котором легко можно утонуть. Я тону, и мне страшно, очень страшно. Я так больше не могу, боги, что же делать?..