17:42 

pafosnoeoblako
Все слова - не те.
Привет, дневник. Давно меня не было. Просто вокруг всё как-то завертелось, и я вместе с ним. Но уже лучше, чем было, потому что весна.

Погода стоит противная, но солнце светит ярко. Это дает надежду на то, что все наладится: будет и отпуск, и отдых, и всё вместе. Кстати, новости, оценивать которые я не берусь: скоро у меня появится автомобиль, и поэтому нынешним летом на море я не поеду. Ну, зато научусь водить. Несколько человек уже пообещали, что поездят со мной (Дима даже сказал - “покомандует”, хехе), и поэтому мне не так страшно. Хотя, нет, страшно, чего уж там. Как представлю, что родителей за 100 км на дачу вести - так мне прям аж дурно становится. Хотя, конечно, не родителей, а родителя - мама категорично заявила, что ездить со мной в ближайший год не станет ни под каким предлогом. Я ответила, что пусть тогда ездит на электричке, если ей угодно.

На самом деле, я чувствую, что маме страшно гораздо сильнее, чем мне. Она резко против машины: одного ее ребенка уже не стало. А я плохо вожу… Но, мам, я обещаю, что буду осторожна. Что научусь и буду ездить, как ас. И отвезу тебя туда, куда ты захочешь, хоть бы и в этот твой Первомайск.

В общем, актуальностей и злободневностей больше нет. Работа работается, учеба изучается, а я… Я привычно закидываюсь успокоительным и пытаюсь не думать о плохом. С переменным успехом, но получается. И все-таки как же на море хочется…

А я от безделья (каламбур) немножечко влюбилась. И тут, в дайри, я даже могу чуть-чуть об этом рассказать, и никто не узнает. Прелесть... Правда, как выяснилось, я и писать об этом не могу, не получается. Закрытый я все-таки человек. Так, ну... Он выше меня, как я вчера обнаружила. И это очень классно. Мы учимся вместе, и мне нравится, как он улыбается. Но это все глупости, конечно: это же я, а я совершенно ужасна. Но никто же не запретит мне помечтать, правда? Особенно - весной.

URL
   

Нытие, определяющее сознание

главная