pafosnoeoblako
Все слова - не те.
"Если ты сама себя не любишь, то почему кто-то должен тебя любить?"

Воистину. Надо любить себя, жалеть себя, делать так, чтобы было комфортно. А не вот это вот вечное "я баба с яйцами, я все смогу, я вытащу любую говняную ситуацию на своих плечах атланта, блеать". Надо учиться наслаждаться жизнью, но, что самое важное - наслаждаться самой собой. Подходить к зеркалу и говорить о том, какая красота открылась твоему взору. Работать над собой. Сгонять жирок. Заниматься своим телом - и пусть оно будет не храмом, но дворцом, в котором живет прекрасная принцесса. Ведь принцессам противопоказано жить в лачуге. И в танке Т-34. И в избушке на слоновьих ножках.

Но какая бы ты не была - толстая, худая, глупая, уставшая, забегавшаяся и понурая, сильная, слабая, блондинка или брюнетка, любимая или нелюбимая, сонная, принципиальная, скованная или какая-то еще - самое главное - любовь. Любовь к себе и к тому, что жизнь иногда бывает сложнее, чем кажется, но тем она и хороша, что динамична.

Любовь к себе не купишь за деньги и не пришьешь у хирурга. Моя фатальная ошибка в том, что я себя не люблю - поэтому никто другой не должен. И не любит - ну, практически. Позволь себе слабость увлечься самой собой. Представь, что ты - это другой человек, которому хочется дарить подарки, развлекать, помогать. И все равно, что подумают окружающие, ведь любовь слепа. Особенно - любовь к самое себя.

Ты еще долго будешь топтать эту землю, так не позволяй себе быть все это время несчастной! Не бойся своих желаний. Не бойся возможностей. Не бойся показаться кому-то слабой. Это очень полезно - жить так, как хочется. Если громко сказать себе "нет", то весь мир повторит это "нет" эхом. Пожалуйста, будь счастлива. Ради себя самой.